Muchos nos pedían recetas y vamos a ir pasándoles las que diseñe especialmente nuestro Chef! Eso si, queremos que las preparen y nos cuenten que les pareció!
La de hoy es como todas las recetas de Demetria: Rica, liviana, sana y muy fácil de preparar!

Falafel de lentejas con dip de yogur natural, pepino y menta

150 gr Lentejas

100 gr Ricotta
1 Huevo
100 gr Migas de pan
1 c.c.* Comino
1 c.s.* Cilantro
1 c.t.* Ralladura limón
Sal
Pimienta

* c.c cucharita café , c.t de te , c.s sopera

 

Dejar las lentejas durante unas horas en remojo. Luego cocinar hasta que estén tiernas ( aprox. 45 min). Dejar enfriar. Mezclar bien las lentejas con los demás ingredientes hasta formar una masa homogénea. Armar croquetitas y colocar en una bandeja apenas aceitada. Hornear a 220 gr. durante aprox 10 min por lado hasta que estén doradas.
Acompañar con yogur natural mezclado con pepinos rallados, menta y un poco de ajo.

Acuérdense que queremos saber como les salió y que les pareció!

Y ya se vienen mas recetas al estilo único de Demetria!

2 thoughts on “Muchos nos pedían recetas…

  1. Me encantó la página, la renovación y la receta! mañana mismo la pruebo y les publico mi comentario, felicidades!

Comments are closed.