Hola a todos! Les proponemos una nueva receta de nuestro Chef, con el sello de Demetria: Sana y Muy Rica! Sigan coleccionándolas y recuerden que queremos que las prueben y nos digan que les pareció!

Milanesitas de tofu rebozadas
[one_third] INGREDIENTES

  • tofu 350 gr
  • huevo 2
  • mostaza dijon 1 cucharada
  • ajo 1 diente
  • aceite de sésamo a gusto
  • sal marina a gusto
  • ralladura de jengibre 1 cucharita

 

PARA REBOZAR

  • semillas sésamo
  • pan rallado
  • ralladura naranja
  • ralladura limón
  • perejil
  • orégano
[/one_third][two_third_last] PREPARACION
Mezclar los huevos, la mostaza, ajo picado, ralladura de jengibre, aceite de sésamo y sal.
Cortar el Tofu en rectángulos de aprox 1 cm de espesor y pasar por la mezcla de huevos.
Luego rebozarlos con la mezcla de semillas de sésamo, hierbas y ralladura de cítricos.
Llevar a horno moderado hasta dorar de ambos lados.
Servir con una ensalada de rucula , naranja, brotes y arándanos.
[/two_third_last]