La propuesta Demetria de esta semana es una exquisita ensalada de quinoa, rúcula, palta, frutillas, nueces y queso de cabra,  contanos como te salió, siempre nos interesa tu opinión!

Ensalada de quinoa y frutillas con nueces y queso de cabra
[one_third] INGREDIENTES

  • Quinoa 100 gr
  • Rúcula 2 atados
  • Palta 2
  • Frutillas 100 gr
  • Cebolla morada 1/2
  • Nueces 50 gr
  • Queso de cabra 100 gr
[/one_third][two_third_last] PREPARACION
Lavar la quinoa con abundante agua y luego hervirla a fuego lento en olla destapada hasta que este tierna.  Dejar enfriar.
Cortar la cebolla en aros finos y remojarlas en agua fría durante 5 minutos.
Lavar la rúcula y las frutillas.
Cortar las frutillas al medio o en cuartos.
Pelar la palta y cortar en cubos.
Mezclar la quinoa ya fría con las frutillas, rúcula, aros de cebolla, palta, nueces y aderezar con aceite de oliva y aceto.  Desmenuzar el queso de cabra sobre la ensalada.
Rinde 4 porciones
[/two_third_last]

One thought on “Ensalada de quinoa, rúcula, palta, frutillas, nueces y queso de cabra

Comments are closed.