Hoy te proponemos unas deliciosas croquetas de mijo, quinoa y semillas, como todo en Demetria, sano y muy rico!
Preparalo y contanos que te pareció!

croquetas de mijo com semilla de lino y girasol

[one_third]

INGREDIENTES

  • mijo 2 tazas
  • quinoa 1 taza
  • zanahoria 2 unidades
  • cebolla 1 mediana
  • perejil
  • sal a gusto
  • semillas lino y girasol
[/one_third][two_third_last]

PREPARACION

Lavar el mijo y la quinoa con abundante agua en un colador hervir junto con la zanahoria rallada,  cebolla picada y sal a gusto en 4 partes de agua hasta que el mijo esté tierno.
Agregar perejil picado y dejar enfriar.
Formar croquetas con las manos húmedas y pasar por semillas de lino y girasol.
Hornear en una fuente con apenas un poco de aceite hasta dorar de ambos lados.

[/two_third_last]

One thought on “Croquetas de mijo, quinoa y semillas

Comments are closed.