Hoy DEMETRIA te propone unas deliciosas Brochettes Frutales, un postre rico, fácil de hacer y sano!
Ideal para disfrutar los días de calor.

Brochette de Frutas

[one_third] INGREDIENTES

1 manzana
1 pera
2 mandarinas
2 bananas
1 kiwi
14 frutillas
Jenjibre en polvo
1 taza de miel
1/2 taza de cointreau

[/one_third][two_third_last] INGREDIENTES
Pelar la manzana, la pera, las mandarinas, las bananas y el kiwi y cortarlos en trozos. Limpiar las frutillas y quitarles los cabos.
Colocar las frutas intercaladas en palillos de madera para brochettes.
Ubicar los brochettes en una fuente, espolvorear con el jengibre y cubrir con la miel y el licor. Dejar macerar, aproximadamente 3 horas. Calentar los brochettes y cubrirlos con el jugo de maceración. Cocinar a fuego lento hasta lograr un dorado parejo.

[/two_third_last]